Login

L’Atletico Smistamento del DLF Roma. Ancora una finalissima

Ancora una finalissima per i ragazzi del DLF Roma Calcio

Ottima prestazione del DLF Roma al National Railway League 2024 di Vicenza.
I ragazzi di Mister Federico Giuliani arrivano ad un passo dalla vittoria risultando l’autentica rivelazione del torneo.
Nel girone eliminatorio il DLF Roma incontra le compagini di Rovigo, Padova, Napoli AV e Verona.
L’esordio è contro il Padova. Dopo pochi minuti i capitolini sono già sul 4-0 con gol di Alessandro Patriarca e Manuel Frasca. A quel punto, a risultato acquisito, il mister opta per uno spinto turnover per far fare minuti a tutti. Finisce 4-3
Nella seconda partita il DLF Roma incontra il Verona, liquidato con un secco 4-0. In gol ancora Patriarca, Frasca e Davide D’Ambrosio.
Con la qualificazione conquistata con 2 turni di anticipo, nelle ultime due giornate del girone il mister lascia spazio alle seconde linee. La partita contro Rovigo finisce con una sconfitta dei nostri ragazzi per 2-1. Nell’ultima partita del girone il DLF Roma non va oltre il pareggio (3-3) contro Napoli AV. In queste due partite va a segno, oltre al solito bomber Patriarca, anche l’instancabile Andrea Tranquilli.
Nei quarti di finale i ragazzi di Mister Giuliani e Pietro Sinagoga affrontano la quotata squadra di Napoli Regionale. Il DLF Roma va subito in vantaggio e mantiene il risultato fino alla fine. Quando ormai la partita sembrava finita e si attendeva il triplice fischio, arriva il pari al secondo e ultimo minuto di recupero. Palla al centro, due passaggi e palla al bomber Alessandro Patriarca che, ad una manciata di secondi dal triplice fischio, con un eurogol manda il DLF Roma in semifinale evitando la lotteria dei rigori.
In semifinale il DLF Roma incontra il Rovigo, già affrontato nel girone eliminatorio.
Partita combattuta con il DLF Roma che a pochi minuti dalla fine si porta in vantaggio per 3 reti a 2 grazie al gol di Simone Carattoli.Quando la finale sembrava ormai cosa fatta ecco che inaspettato a pochi secondi dalla fine arriva il pari del Rovigo. Si va alla lotteria dei rigori, dove sale in cattedra il portierone Salvatore Sanfilippo che para 2 rigori su 4. I nostri non ne sbagliano nemmeno uno: vanno a segno Alessandro Patriarca, Manuel Frasca, Francesco Pelliccioni (che si fa perdonare l’errore dal dischetto della competizione del 2023 con conseguente eliminazione) e Luca Serafini. Freddezza e qualità portano il DLF Roma di capitan De Sandoli in finale contro i campioni in carica del Venezia.
E’ la settima partita della mattinata, la stanchezza si fa sentire. Il Venezia passa subito in vantaggio. Il DLF Roma va più volte vicinissimo al pareggio ma un’attenta retroguardia arancioneroverde toglie al DLF Roma il meritato pareggio. Nei minuti finali il Venezia raddoppia e poi in contropiede dilaga. Finisce 4-1 per il Venezia con gol per il DLF Roma del solito bomber Alessandro Patriarca.
Finisce tra gli applausi ed i complimenti di tutti la partecipazione dei romani al campionato vicentino.
DLF Roma che fa incetta di coppe: oltre alla coppa per il secondo posto finale i ragazzi tornano a casa con la coppa di capocannoniere vinta dal bomber Alessandro Patriarca (12 gol totali) e con la coppa di miglior portiere della manifestazione, vinta dal solito super portierone Salvatore Sanfilippo.