06 4418 0210 segreteria@dlfroma.it

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login
06 4418 0210 segreteria@dlfroma.it

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login

SAPORI D’AUTUNNO IN VAL DIANO – Dal 6 al 7 Novembre

0
Prezzo
Da€180
Nome*
Cognome*
Email*
Telefono*
N. Persone*
Camera*
Polizza annullamento*
Adesione all'invio della newsletter*
Note
* Accetto i Termini di servizio e l'informativa sulla privacy.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

2359

Perché prenotare con noi?

  • Prezzi scontati
  • Assistenza nella prenotazione
  • Tour Esclusivi
  • Vantaggi per i soci DLF

Hai una domanda?

Non esitare a contattarci.
Saremo lieti di rispondere alle tue domande.

06 44 180 258/249

turismo@dlfroma.it

Dal 6 al 7 Novembre

SAPORI D’AUTUNNO IN VAL DIANO

La Certosa di Padula e la raccolta delle castagne

Dal 6 al 7 Novembre

Dettagli del Tour

Luogo di partenza e rientro

Roma

Le quote includono

Bus G.T. accuratamente sanificato e con posti limitati per tutti i trasferimenti e le escursioni in programma;
Sistemazione in hotels 4 stelle con certificato di sanificazione e tutte le norme di sicurezza richiesti;
Trattamento di pensione completa; speciale pranzo in agriturismo; bevande ai pasti;
Ingresso e visita guidata della Certosa di Padula;
Raccolta gratuita delle castagne; accompagnatore;
Assicurazione medico bagaglio con estensione Covid.

Le quote non includono

Eventuale tassa di soggiorno, mance ed extra in genere; polizza annullamento facoltativa Euro 15,00; tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”.

Programma

06 NOVEMBRE Roma – Padula

Ore 07.30 raduno dei partecipanti a Roma Piazzale Ostiense, sistemazione in Bus G.T. e partenza per Padula. Arrivo in hotel, sistemazione nelle camere riservate, pranzo. Nel pomeriggio visita guidata (ingresso incluso) della Certosa di Padula. Riconosciuta nel 1998 patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO la Certosa di San Lorenzo, anche conosciuta come Certosa di Padula, è di certo uno dei posti più belli della provincia di Salerno.

La stupenda Certosa di San Lorenzo, rende il Comune di Padula la principale meta del turismo religioso in Campania oltre ad essere tra i monumenti più suggestivi del patrimonio artistico italiano. Lo stile architettonico è quasi prevalentemente barocco, infatti sono davvero poche le tracce trecentesche superstiti.

Il complesso conta circa 350 stanze ed occupa una superficie di 51.500 m² di cui 15.000 impegnati solo dal chiostro, il più grande del mondo. La Certosa di San Lorenzo, grazie alla sua vasta estensione è seconda solo alla Certosa di Grenoble in Francia. Al termine della visita breve tempo libero per una passeggiata.

Rientro in hotel, cena e pernottamento

07 NOVEMBRERaccolta delle castagne – Roma

Prima colazione in hotel, trasferimento in un castagneto privato per la raccolta libera delle castagne. Un’occasione per tutti, grandi e piccini per trascorrere una mattinata immersi nella natura e gustare il frutto autunnale più utilizzato nella preparazione di gustose pietanze.

Speciale pranzo in agriturismo e partenza per il rientro a Roma.

Prezzo

Quota di partecipazione € 180,00 (minimo 30 pax)

Supplemento singola € 20,00

Riduzione 3° letto € 10,00